1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>


Что ждёт игроков WoT в обновлении 8,9

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
1376552532_obnovlenie-8.8

Основные изменения в обновлении 8,9 коснуться ветки немецких открытых ПТ-САУ четвёртого-десятого уровней. Появятся: новая карта и режим командных боёв 7/7.

Режим «командный бой» это новый режим, который будет проходить по кибер-спортивным правилам, когда в команде находится по 7 игроков с каждой стороны. Уровень танков при этом ограничен машинами 8-го уровня, а количество очков техники ограничено 42-мя. Особенностью этого режима станет то, что будет очень удобно и быстро набрать игроков в свою команду. Будет поддерживаться автоматический подбор. Игрок, который желает играть в этом режиме, оставляет заявку, на каком танке он собирается играть. Затем нажимает кнопку «искать команду» и попадает в ту команду, которая отвечает его условиям. При этом командир взвода делает заявку: «желаю набрать таких-то игроков на таких-то машинах» и система соберёт ему команду в автоматическом режиме.

В том случае, когда захочется собрать в одной команде своих друзей, знакомых, родственников или любимых людей или соратников из клана, можно будет применить режим ручной подборки персонала. При этом будет учитываться уровень скила того или иного игрока-претендента и самого командира-рекрутирующего. В одну команду не смогут попасть люди заведомо с низким или высоким уровнем скила.

В общем, будет суммироваться уровень скила каждого из играющих за ту или иную команду, и в одном бою будут сходиться примерно одинаковые по уровню соперники.

Линейка немецких ПТ-САУ в обновлении 8,9 будет включать в себя довольно специфичные машины. Это – танки с открытой рубкой, слабым бронированием, но с достаточном мощными для своих уровней орудиями. Ветка начнётся с машины 4-го уровня Marder III и закончится машиной 10-го уровня Waffentrager на шасси Е-100. Особенности: три последние машины ветки будут иметь вращающиеся башни, а топовая машина Waffentrager Е-100 будет оснащена орудием с барабаном на выбор – 128 или 150 мм. У каждого из них будет заряд на 6 и на 4 снарядов соответственно.

Общая особенность новых ПТ-САУ – их достаточно легко уничтожить, если они будут засвечены в бою. Но в то же самое время они смогут наносить очень серьёзный урон, их орудия имеют достаточно мощную бронепробиваемость.

В Премиум-магазине появится три новых машины: японский танк Чи-Ну, китайский лёгкий танк «тайп-64» и советский танк лёгкий танк 7-го уровня Т-44/85.

В обновлении 8,9 появится новая карта «Северо-Запад», которая будет выполнена в Североамериканском сеттинге – сложный рельеф, леса, холмы, горно-обогатительный комбинат.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интересное

Комментарии

  • VK 3001 (P)
    you're actually a just right webmaster. The web si...
    написан: Donny
  • Снаряжение
    за сколько можно продать большой ремкомплект?
    написан: ванек
  • GW Panther
    класс арта
    написан: николай
  • Т-150
    :cry: :cry: класс до слез! :roll:
    написан: apple
  • Объект 268
    да не о чем как и все пт после нерфа и арты
    написан: хер
SkyBobr
Рейтинг пользователей: / 47
ХудшийЛучший 

Карта сайта | Обратная связь